ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Открытия Лета 2018 + КОНКУРС!

У меня есть правило, которым я обзавелась после жизни в Америке: всегда вербализируй комплименты. Нравится платье девушки, стоящей позади тебя в очереди? Скажи ей об этом! Попробовала потрясающий латте с куркумой в новой кофейне на Покровке? Пришли фотографию с локацией своему другу-кофеману. Нашла продукт, который изменил и облегчил твою жизнь, сделал твою кожу здоровой и сияющей? Сделай об этом пост! Итак, сегодня я хотела показать и рассказать о самых ярких событиях и вещах прошедшего лета 2018 года.

Этот пост спонсирован FOREO.

1.  Переезд в Новую Квартиру
Мои поиски идеальной квартиры в столице начались примерно за год до самого переезда. И, oh boy, let me tell you, найти достойную квартиру в Москве сложно. Хотите что-то светлое с минимумом мебели, да чтобы не разбиваться в лепешку каждый месяц, оплачивая аренду? Вам за третье кольцо. В центре же вас ждут либо непомерные цены, либо бабушкины ковры, либо соседи. Прошлым августом, когда я приехала на съемки для журнала Glamour, я познакомилась с одним из продюсеров, которая в разговоре за кофе бросила фразу, что одна из соседок в квартире, которую она снимала, выезжает через месяц. "Что за удача!"– подумала я. Адекватные молодые соседки, центр Москвы, приличный ремонт, последний этаж, окна на запад. Что может пойти не так? На деле мало, что шло не так. Да, жить с соседями, когда в тебе отсутствует ген "положи, откуда взял", сложно, но еще до заезда мне был дан срок в три месяца. И за эти три месяца, ежедневно просматривая Циан и Локалс, я не нашла ни одной опции на замену. Потом по еще одной случайности я смогла найти другую квартиру в центре, каждый день продолжая свои поиски "той самой". И вот, в середине лета я переехала в квартиру, в которую влюбилась еще года полтора назад. Квартира, которую я даже не могла себе позволить в день переезда. Я просто пообещала хозяину, что мне понадобится неделя-две на то, чтобы привести свои финансы в порядок и усердно поработать, чтобы стать платежеспособной для моего нового дома. И вуа-ля! Еще одно подтверждение того, насколько важно иметь пространство, которое тебя вдохновляет. Я стала снимать видео каждый день, превратила гостиную в офис, кладовку в склад и отделила жилое пространство от рабочего. Дом стал офисом, а офис – домом.

2. Щетка для лица FOREO LUNA Mini 2

Это лето было наполнено спонтанными путешествиями, встречами и свиданиями, которые длились до утра. И будь я героиней фильма, мне не нужно было бы думать про мои румяна, которые держатся идеально 48 часов, не оставляя следов на подушке, или про тональный крем, который утром будет выглядеть так же ровно, как если бы я его только нанесла. Поэтому в своей ежедневной бьюти рутине я решила сосредоточиться не на идеальной коже посредством косметики, а на сияющей здоровой коже через уход.
Самый сложный для моего лица период – это лето. Чистая кожа весь год, но стоит температуре подняться выше двадцати, и поры закупориваются, а из-за высокой влажности и температуры появляются прыщи. В середине лета мне на тест прислали щетку, которую, как мне кажется, давно используют все, от моих подруг до блоггеров с миллионной аудиторией.

Я уже рассказывала вам немного об очищении кожи с FOREO LUNA MINI 2 и о своей любви к этой чудо-щетке, но сегодня мне хотелось углубиться в более широкий спектр бонусов.

- Помимо более глубокого очищения (чем когда я использовала просто свои руки), моя любимая сыворотка Dior Glow Booster стала давать более сильный эффект на коже.
- Зарядки щетке хватает на 5 месяцев, поэтому за все лето я ее ни разу не перезаряжала, а просто перекладывала из косметички в косметичку.
- В путешествиях приятным бонусом является даже не ее размер, а тот факт, что LUNA mini 2 сделана из медицинского силикона, поэтому не нужно ждать несколько часов, чтобы щетинки высохли. Мне кажется, все мы там был – с бесконечными щетками, которые нужно в три слоя обернуть, чтобы они не намочили остальное содержимое наших косметичек?

Поэтому если у вас эта щетка давно лежала в списке “хочу купить”, смело покупайте! Это будет лучшее beauty-вложение, которое вы сейчас сделаете для себя.

А еще мы с FOREO хотим подарить щетку LUNA mini 2 одному из вас и объявляем конкурс! Для участия в нем нужно:

1. Подписаться на меня и @foreo_ru в Instagram;
2. Выложить фото с самым ярким воспоминанием лета и рассказать о нем;
3. Поставить хэштег #FOREOлето.

Автора самого яркого поста я объявлю в сторис в Instagram!

 

Щетку в действии я показывала в Парижском влоге.

3. Nike React

Да, технически это не открытие лета. Но до сих пор эта модель является моей go-to как для бега, так и для тренировок. Сейчас, переходя в осенне-зимний беговой сезон, я меняю всю экипировку на утепленную и водоотталкивающую, поэтому в 2018 году году это – мой последний шанс официально и в письменном виде салютировать лучшим кроссовкам 2018! 

4. Экскурсия “Модный Петербург”

Всем, кто приезжает в Петербург, я немедля даю контакт Анатоля Вовка и наставление в обязательном порядке побывать на его персональной экскурсии по музеям города (Эрмитаж, разумеется, мало что может побить по "вау" эффекту) или двухчасовом туре под названием "Модный Петербург". Вам знакомо чувство, когда ты смотришь любимый фильм, читаешь книгу, которую ты читал уже десять раз, но каждый раз находишь какие-то новые детали и не перестаешь удивляться тому, насколько удивительное произведение перед тобой находится? Именно так я чувствую себя каждый раз, когда слушаю лекции Анатоля. Кстати, что начиналось с Анатолем как "давай снимем видео про французские слова, которые люди произносят неправильно", выросло в красивую дружбу и нескончаемый поток вдохновения, результат которого вы можете наблюдать на канале в наших коллаборациях.

5. Винтажный костюм Chanel

Есть нечто особенное и даже необходимое в том, чтобы иметь вещь дизайнера, который тебя восхищает. А лично меня никто не восхищает так, как Габриель Шанель. От правил жизни, которые она дала миру через свои принципы, до силы и уверенности, которые она вложила в женщин через свою одежду.

Я увидела этот красный костюм пару месяцев назад онлайн и тут же отправила ссылку Анатолю, который одобрительно назвал мою покупку вложением. 

6. Открытие Happy End в Москве

 

Именно с переездом в Москву я открыла для себя культуру вечера пятницы. Когда ты надеваешь свое самое блестящее обтягивающее платье, берешь подруг и идешь в бар, где одинаково хорошо подают коктейли и ночной dj-сет. Сперва это был "Симачев" со своей кухней 24 часа и самыми популярными диджеями столицы, затем (незадолго до закрытия) "Клава" с их около нью-йорским стилем бара и диско-музыки.    

 

Happy End стал для меня таким местом, которое я жду каждую неделю (Марианна, которая редактирует этот текст, подтвердит вам это (подтверждаю :)). Цвета, вкусы, запахи и звуки. Happy End – это кухня и бар в Москве, которые были открыты летом в районе Патриарших прудов братьями Иской и Беком Нарзи, за чьими именами уже стоят два моих любимых заведения в Лондоне, вдохновлённых перуанской кухней: Chicama и Pachamama. Я бы сказала, что Happy End – это лайфстайл место, собравшее в себе лучшее от вкуса Перу, стиля Лондона и прогрессивности Москвы.  

 

Поэтому, будет ли это живая музыка в четверг, пятничные танцы или вафли из киноа в воскресенье, я искренне считаю, что каждый, кто ищет счастливый конец после тяжелого дня, продуктивной рабочей недели или утреннего похмелья, welcome to Happy End! Не забудьте свою камеру, потому что ПОВЕРЬТЕ, вам захочется фотографироваться под желтым неоном и с "Беком" в руках.

 

And by the way, @happyendmoscow – отдельное произведение искусства в моей ленте инстаграма и must-follow для всех, кто хочет получать регуляроное эстетическое наслаждение.

 

Где? СПИРИДОНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 9

Когда? 

12:00 - 16:00 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА
12:00 - 18:00 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

Что заказать? ВАФЛИ на бранч, СЫРНЫЕ КУБИКИ из тапиоки и СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС на ужин, коктейли БЕК и КОСМОПОЛИТЕН

 

https://www.happyend.moscow 

7. Сюрприз-поездка в Лондон к маме

Говорят, это – черта овнов, но я ОБОЖАЮ делать сюрпризы и подарки без очевидного повода (и при этом сразу об этих сюрпризах предупреждать). Взять знакомой кофе, потому что я буду проходить мимо её офиса, купить большой сет керамических чашек для чая, чтобы разделить его между своими близкими друзьями, и, конечно, самый ценный подарок – время. 

Две вещи, которые я поняла про время – что его никогда не будет хватать и что оно практически никогда не будет подходящим. В конце июля я, взглянув на свой календарь, увидела, что у меня освободились первые три дня августа. Моей первой мыслью было – купить билеты в Лондон и приехать сюрпризом к маме. И вы знаете, такие моменты в жизни, как лицо абсолютного счастья мамы, которая увидела меня, подвозящей чемодан к дому, когда она работала в саду, невозможно подделать, заменить и забыть. Именно в таких моментах и находится главная ценность жизни. 

А что вы открыли для себя этим летом? Места, люди, открытия в самом себе? Пишите внизу, пока я отмахиваюсь от москитов, собирая вокруг себя всю живность Борнео своим открытым лэптопом.

 

xx

Мари