ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Clinique x Crayola | Beauty Minute

Когда несколько месяцев назад я узнала о выходе коллаборации Clinique и бренда, знакомого многим нам с детства Crayola, я с нетерпением ждала заветной коробочки. Что же представляет из себя эта коллаборация? 6 естественных оттенков увлажняющего бальзама для губ в лимитированной упаковке, имитирующей знаменитые мелки для рисования. Я протестировала все оттенки в действии, нашла свой фаворит, а также достоинства и недостатки коллекции. Итак, начнем со свотчей.

Текстура бальзамов, что свойственно Clinique, легкая, и практически все цвета полупрозрачные, что делает эти карандаши идеальными для быстрого нанесения на бегу. После еды и питья из бутылки бальзам съедается и цвет спадает (учитывая, что в состав бальзамов входят масла ши, манго, авокадо и жожоба, они априори не претендуют на стойкость). Пока я тестировала этот продукт, я положила по 2 бальзама в сумку, куртку и на рабочий стол. Ни разу не потребовалось зеркало (и ни разу его не оказалось рядом), что всегда спасает, когда ты всегда на ходу и красишься в транспорте или по дороге на встречу. 

 

+ нежная легкая текстура

+ универсальные цвета 

+ лимитированная упаковка 

 

- цена

 

Где купить? На официальном сайте Clinique

Цена: 1600 р.

Подводя итог, если вы любите простые продукты для губ, которые не требуют лишних хлопот, дают цвет, но не перетягивают на себя внимание, этот продукт для вас. Однако, если для вас бальзам для губ не является приоритетом в бьюти наборе, то стоит потратиться на что-то более фундаментальное. 

 

xx