ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Фавориты Июня '17

Июнь был полон путешествий, новых открытий и повлек за собой смену деятельности (bye bye университетская жизнь) и обстановки (привет родительский дом, такой родной и такой близкий к аэропорту), поэтому я всегда держала при себе блокнот с ручкой, чтобы не упустить возможность сделать заметку о том, что я сочла важным составляющим моего месяца.

Парфюмерная вода Mr. Burberry
Этот черный флакон стоял на моем подносе с духами последние несколько месяцев, однако только к лету его древесный аромат стал   резонировать с моим настроением. Для меня именно так пахнет Лондон: строго и притягательно. Поэтому когда я ношу эту воду, я замечаю, что она напрямую влияет на мой образ в целом: моя прическа становится более собранной, наряд более монотонным и сдержанным. К сожалению, более британским мой акцент не становится.

 

Масло для лица Cosmos Face Oil

Это масло для лица пережило несколько путешествий через Атлантику, когда jet lag становится не приятным бонусом, как в поездках в Европу, где я лично всегда рада просыпаться на час-два раньше, а настоящим препятствием на пути к полноценной здоровой жизни на другом полушарии (в обоих направлениях). Это масло для лица я в первую очередь (помимо увлажняющих свойств)  использую с целью расслабления и успокоения с точки зрения ароматерапии, так как основными ингредиентами выступают лаванда и ромашка, два аромата, которые я использую в любых проявлениях (цветы, еда или чай) для быстрого и естественного погружения в сон. 

Жидкая помада Bobbi Brown Art Stick Liquid Lip

Ключевым продуктом последних месяцев для меня стали эти краски для лица (как их хочется называть мне). Хоть их и позиционируют как продукты для губ, я также использую эти стики на щеках и глазах. В зависимости от цвета и интенсивности нанесения, образ может получиться как эксцентричным, так и с эффектом no-makeup. Я считаю, что это must-have для любого человека, который любит макияж и хочет экспериментировать с цветом и текстурами, но также хочет без усилий за 30 секунд добавить жизни и сияния своему лицу.  

 

Крем для тела Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily

Подобно Mr. Burberry, этот крем для тела имеет своеобразную черту спокойствия и терпкости в своем присутствии на коже. Я храню его в доступе вытянутой руки от рабочего стола и кровати, так как в обоих местах мне часто требуется этот приземляющий аромат, который владеет потрясающим эффектом на мой фокус. Очень часто во время работы я могу взяться за несколько дел сразу, от чего производительность резко падает, и почему мне необходимо вернуться в стадию "одно дело за другим", а не "сделай все сразу и пытайся параллельно смотреть "Аббатство Даунтон"". Когда же дело касается сна, последние несколько недель, начиная с мая, мне бывает трудно заснуть из-за бесконечного потока дел в моей голове, которые я без надобности начинаю систематизировать в списки, которые переходят в цели на день, а те на неделю и т.д. Так вот в таких случаях я начинаю медленно втирать этот крем в кожу, перенося свой фокус с будущих дел на свое действие здесь и сейчас, что в последствии помогает мне быстрее уснуть. 

 

Палетка для коррекции лица Conceal, Correct, Contour Palette

Еще один фаворит-путешественник. На редкость для подобных палеток, я действительно нахожу применение каждому оттенку. Желтый- для красноты у носа, лососевый- на темных участках у переносицы, бежевые- под глазами, темный- в качестве контуринга. 

Достаточно плотная кремовая текстура легко тушуется и не скатывается, почему и заслужила свое место в моей косметичке последние месяцы. 

Фильмы.

 

The Dressmaker.

Этот фильм я посмотрела на рейсе Москва-Лос Анджелес. Затем следующий час я пересматривала уже полюбившиеся сцены (избегая те, которые стали причиной моего опухшего к концу полета лица). Второй раз я посмотрела его на рейсе Лос Анджелес-Москва спустя 7 дней. Я просто не была готова отпустить героев, историю я непривычную атмосферу сельской Австралии. Посмотрите, если вы любите Кейт Уинслет, поосмотрите, если вы любите фильмы про кутюрье и модельеров и, конечно, посмотрите, если вы нуждаетесь в очень грустной, но светлой истории любви и горя. 

Blue Hawaii.

Пожалуй, самый летний фильм из всех, что я видела за свою жизнь. И, безусловно, тот, который оставляет послевкусие легкости, влюбленности и непреодолимого желания собрать чемодан и улететь в Кауаи. 

You've got mail.

Возможно, вам захочется оставить этот фильм на более прохладные вечера осени или зимы, но, тем не менее, мне хочется, чтобы он не прошел мимо вашего внимания. Этот фильм можно занести сразу в несколько списков лучших фильмов таких категорий, как история любви, осень (и Рождество) в Нью Йорке и любимые пары в кино (если вы до этого момента не были очарованы экранным союзом Тома Хэнкса и Мег Райан, вы будете после этого фильма).

Это все на этот месяц, друзья. Мой плейлист июня вы можете послушать здесь, а пока, я желаю вам солнечного и плодотворного июля, а видео про остальные фавориты месяца вы можете посмотреть ниже. 

xx,

Мари