ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Marie Novosad x O-Sh

"Маленькие девочки с мечтой вырастают в сильных женщин с амбициями".

Я особенно чётко помню свои первые сережки. Мне было 4, мама вернулась домой с выставки украшений, где она купила мои первые маленькие серебряные гвоздики с розовой эмалью в форме сердец. Она посадила меня на стол в коридоре нашей двухкомнатной квартиры и пистолетом проколола мне уши. Взвизг, хохот, и вот я уже бегаю с двумя розовыми сердечками в ушах.

Когда во время нашего очередного ланча с командой O-Sh мы с девочками обсуждали возможные темы нашей коллаборации, разговор переходил от браслетов с изображениями моих любимых мест Лондона до колец с мотивационными словами. Мне не хотелось делать просто что-то, что бы продавалось. Мне хотелось быть в коллекции от начала до конца и вложить в неё свою историю. Так, одной ночью, когда я, отпустив все мысли о делах и проблемах дня, стала засыпать, то самое воспоминание из детства и пришло ко мне. Два маленьких сердечка, которые положили начало моей коллекции украшений, любви к аксессуарам и самовыражению через стиль.

 

Коллекция состоит из пяти украшений: серьги-гвоздики, колье, чокер с кристаллами Swarovski, браслет на руку и кольцо (в трёх размерах). Я создала такую коллекцию, которую, схоже оттенкам теней в идеальной палетке, можно как носить самостоятельно, так и совмещая с другими моделями в коллекции. 

Когда я придумывала украшения, в первую очередь в голове я держала своё изображение, свои руки и собственный стиль. В дальнейшем я стала представлять в этих украшениях и своих подруг. Их возраст варьируется от двадцати четырёх до сорока пяти лет, род деятельности как схож с моим, так и кардинально полярен, но я четко видела каждую из них в том или ином украшении: кого-то в чокере, кого-то в кольцах и браслете, а кого-то во всей коллекции единовременно.

Я очень трезво отдаю себе отчёт в том, что не каждая девушка, увидев мои украшения, захочет их купить. Кому-то они не будут близки по стилю, кому-то покажутся слишком дорогими, а кто-то просто не носит украшений. Но я хочу, чтобы каждая из вас помнила ту маленькую девочку внутри себя, у которой в детстве границы строились только лимитами воображения и знаний. Вы думали, что могли быть кем-угодно: принцессой, космонавтом, учителем. Чем старше мы становились и чем шире становилось наше окружение, тем стильнее становилось социальное давление и тем уже становились наши мечты. И именно поэтому я хочу, чтобы вы иногда возвращались в то детское состояние и позволяли той маленькой девочке напоминать себе, что ваш лимит - это ваше сознание, и если вы хотите что-то сделать или кем-то стать, вы находите путь это сделать, а не ждёте чьего-то одобрения или разрешения. Будьте дерзкими, свободными и влюблёнными. В жизнь, свое дело и себя.

Купить украшения из моей лимитированной коллекции можно на сайте O-Sh. Доставка по всему миру <3

 

http://o-sh.design/marie-novosad-x-o-sh

Теперь, когда я рассказала вам про коллекцию и ее историю, позвольте показать вам все украшения в жизни и всей своей красе. 

xx

Мари