ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Мой бренд.

 

Я сделала пару скетчей. Это был мой максимум. Что такое иллюстратор? Как называется прозрачная упаковка, в которую я буду упаковывать наклейки? Будет ли это настолько интересно моим зрителям, как это интересно мне? Миллион вопросов, накопления с рекламы на канале и желание осуществить мечту объединились воедино, и я открыла онлайн магазин. Утром я уезжала в университет, днём шла на бокс, а по вечерам оформляла заказы и упаковывала их в крафтовые конверты, купленные на Апрашке. 

 

 

Я коллаборировалась с разными художниками и дизайнерами. Процесс работы двух творческих людей всегда невероятно интересен и чудовищно болезнен. Стоит видениям разойтись на один градус от направления работы, и твоя идея уже превращается в компромисс. Сейчас я периодически нахожу сама художников в социальных сетях, но для основной коллекции решила оставить свободу творчества себе. 

Почему же наклейки? Все по-детски просто. Я бы даже сказала по-шестилетнему просто. Было что-то в этих ярких листочках, которые я впервые увидела в первом классе музыкальной школы, что заставляло меня улыбаться. И вот спустя пятнадцать лет я решила воссоздать это чувство в собственном исполнении. Каждая наклейка была создана с воспоминанием или идеей в голове. Какие-то листы напоминают вам что-то сделать, а какие-то просто служат украшением пустой страницы. 

КУПИТЬ НАКЛЕЙКИ

Затем я захотела создать нечто более тактильное и личное. Чего хочу я? Что я буду носить сама? Что будет выделять эти вещи от остальных в моем гардеробе? За несколько минут нарисовала толстовки. Жёлтая, голубая и чёрная. База. Давайте будем откровенны, толстовок в мире и так много, но у меня не было ни одной, в которой мне было бы действительно удобно. Я люблю одеваться по фигуре: когда мои джинсы плотно сидят на попе, пальто не заканчивается выше колена, а толстовка не скрывает мою талию.​

И я сделала свою идеальную толстовку. Из самой плотной и мягкой ткани, с вышивкой вместо принта и красным сердцем на рукаве. Придумала самые запоминающиеся и характеризующие меня фразы, замерила все свои джинсы, удлинила рукава для экстра уюта и вуа-ля! Меня не только поняли мои люди, но и захотели увидеть больше. 

За толстовкой последовала классическая белая футболка, которая сделана из хлопка и семи кругов возврата партий обратно в производство, потому что слегка поехавшее сердце мало что значит для того, кто не я. Я всегда ценила в брендах именно внимание к деталям. Какую бумагу они используют? Как отвечают на письма? Какие оттенки используют при рассылке?

 

КУПИТЬ  КОЛЛЕКЦИЮ

 

Мой бренд- это я. У Marie Novosad, как и у меня, нет одного направления, в котором идёт развитие. Я учусь на ошибках, ищу помощи, спрашиваю, становлюсь лучше и делаю так, как мне хочется, чтобы делали для меня. Каждому новому отзыву или вопросу о новой поставке я радуюсь как подарку на день рождения. И, как сказала моя дорогая подруга Маша Фикссон, это абсолютно уникальное и удивительное чувство видеть кого-то в сделанных тобой вещах, с твоими наклейками в ежедневнике и с твоей кружкой в руках с первым кофе дня. 

 

xx

Мари