ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Zaryad.studio + Holy Basil | Сайкл Студия в Москве

Когда я познакомилась с Сашей Новиковой, мы, сойдясь на желании узнавать все, что можно узнать о здоровом образе жизни, задались целью найти самые зеленые места Москвы. Это привело к нашему первому эпизоду "Гида по здоровым местам". Одним из самых запоминающихся открытий того дня стали веганские хот-доги (aka veggie dogs) в Holy Basil. Что было крошечным кафе с тремя столами, выросло в полноценно функционирующее заведение при собственной студии сайкла.

Что же такое Zaryad и Holy Basil и почему каждой женщине, девушке и девочке я советую попасть на женский круг к Ульяне (а потом попробовать не менее магический веганский шоколадный торт без сахара)?

О СТУДИИ

Студия находится по адресу Кутузовский пр-т, 12с1. 

Zaryad Studio концентрирует внимание на трех направлениях – сайкл, TRX тренировки и йога. Как пишут сами Ульяна и Виктор: "Главной идей таких тренировок является направленность на гармоничное развитие нашего тела и разума". Каждое из этих направлений доступно на разных уровнях сложности в зависимости от вашей подготовки. Лично я часто выбираю тренировку за день или иногда в сам день занятия, ориентируясь на свое нынешнее настроение и настроение желаемое. Сайкл дает быструю разрядку, заставляет ноги гореть, а мозг отключиться от выполнения технически сложных упражнений. TRX более точечно работает на конкретные группы мышц и, наоборот, развивает концентрацию во время выполнения каждого упражнения. И, наконец, йога. В студии преподают для разных уровней подготовки, но о я никогда не концентрирую внимание на уровне подготовки большинства учеников, так как йога – это индивидуальная работа. Ты всегда можешь модефицировать упражнения как в более сложную вариацию, так и в упрощенную.

САЙКЛ

"Сайкл – это вид групповой тренировки на велотренажере с применением различных уровней нагрузки. Такая тренировка вовсе не похожа на обычное занятие в фитнесс зале, проходит она под присмотром опытного тренера в большой компании единомышленников. Тренировка делится на несколько уровней сложности, во время которых значительно меняется пульс. На сегодня сайкл считается одной из самых мощных аэробных тренировок, котороя позволяет приобрести отличную форму в короткие сроки".

Zaryad совместили две мои любви – кино и движение. Cinema Cycle и Show Cycle – это тренировки по субботам и воскресеньям под фильмы с ритмичным саундтреком (ex. Шаг Вперед, Бурлеск) или фильмы-концерты (Джастин Тимберлейк, Бейонсе). Когда я впервые услышала о такой концепции, я, разумеется, тут же предложила ребятам провести собственную тренировку под фильм с тура 1989 Тейлор Свифт. И это была одна из самых веселых тренировок в моей жизни! И нет, я не была одна в зале в это время.

ЙОГА + TRX

Самый большой зал студии оборудован всем, что нужно для максимально эффективной и продуктивной тренировки. TRX, ковры из пробкового материала, гантели, кубики и пледы для финальной шавасаны. 

 

Женский круг.

Несколько раз мне посчастливилось попасть к Ульяне на женский круг, который она делает раз в месяц в студии. Очень сложно описать, что это такое, но я могу рассказать вам, что ты при этом чувствуешь. Ты чувствуешь себя женщиной. Ты чувствуешь свою особенность, силу и свое предназначение. С помощью дыхания, рычания, пения и танцев вскрываются спрятанные обиды, переживания и тревоги. Ты можешь плакать, двигаться как пантера или прыгать по залу как шимпанзе. Когда ты приходишь первый раз со стеснением незнакомых людей, первые минут тридцать могут казаться неестественными, странными и некомфортными, поэтому единственное, что я советую каждой – оставить свое стеснение и рассудок перед тем, как войти в зал. Раз в месяц вам дается возможность пропеть душой, протанцевать, как животное, и сделать все это не в одиночестве, а в кругу других удивительных красивых и сильных женщин

HOLY BASIL КАФЕ

Holy Basil – это не веганское кафе. Это – кафе здорового образа жизни. Да, вы не увидите в меню привычные мясо или сахар, но я заверяю вас, что их австралийские боулы покорят ваше сердце. Мой личный фаворит – карри боул. И десерты! Когда дело касается веганских сыроедческих десертов, думаю, многие согласятся, что тут либо стопроцентное попадание, либо очередной батончик из финиковой пасты. Я не являюсь большим фанатом сырых конфет, но два торта, которые делают в кафе – это must-try всем, кто никогда не скажет "нет" десертам!

 

Меня очень сложно заставить выехать из своего района. Когда живешь в центре Москвы, вся инфраструктура располагает к тому, чтобы перемещаться на своих ногах от одного любимого места до другого,  и все в пределах садового кольца. Поэтому тот факт, что несколько месяцев я ездила в Holy Basil специально за их капучино на фундучном молоке, говорит о моей любви к хорошему кофе и о том, что ребятам удалось создать такое место, в котором хочется находиться, пробовать новые блюда, отдохнуть после тренировки или намеренно приехать, чтобы поработать за компьютером. 

ЦЕНЫ

https://zaryad.studio - Студия

http://holybasil.cafe - Кафе

 

Какие еще зеленые места в Москве я должна посетить?

 

Хорошего всем дня!

xx

Мари