ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
 

Завтрак За 2 Минуты | Ночная Овсянка

Есть нечто особенное в том, чтобы готовить еду для любимых. Но я совру вам, если скажу, что для себя я люблю готовить меньше. Недавно моя подруга Натали спросила меня, как я о себе забочусь и как проявляю к себе любовь. И я абсолютно честно могу сказать, что готовка еды для себя  - это один из моих способов проявления любви как минимум к своему телу. Будь то пятнадцать минут варки каши с утра, нарезание овощей для салата днем или же заготовки еды на утро ночью. Я уделяю внимание тому, что именно идет в мою еду, а, значит, и в мой организм, и это является действенным и очень простым способом проявления заботы к себе.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым быстрым и полным энергии, рецептом, который экономит драгоценное время без потери вкуса и пользы, нужной в завтраке. Ночная овсянка, сэр!

Ингредиенты

- овсянка

- семена чиа

- кокосовое молоко

- несколько ложек воды

- ягоды или фрукты (я брала малину в первый вечер и клубнику с бананом во второй)

шаг 1

Наполняем емкость наполовину овсянкой. 

шаг 2

К овсянке добавляем семена чиа, я использовала около трех столовых ложек. 

Смешиваем сухие ингредиенты.

шаг 3

Заполняем емкость кокосовым молоком. Смешиваем. 

шаг 4

Когда молоко равномерно покрыло сухие ингредиенты, добавляем чистую воду. 

шаг 5

Время ягод! В первый вечер я использовала только малину, а на следующий день на дно положила клубнику, а завершила все бананом. 

шаг 6

Убираем в холодильник до утра. 

Вуа-ля! Все просто, не так ли? Две минуты на приготовление, и на утро у вас вкусный завтрак-десерт. Я всегда экспериментирую с добавками. Добавляю голубику, ваниль, грушу или, если повезет найти спелый плод, манго. 

 

xx

Мари